Menu

divisore-lineare-rosso

Antipasti

Tonno rosso leggermente marinato, mirto, tuorlo d’uovo e zucca arrostita

23€

Astice al vapore con ribes rosso, salsa di finocchio e zest di lime

35€

Coscette di rana con burro di montagna all’aglio e chips di prezzemolo e moringa

22€

Uovo in cocotte, crema di asparagi, scalogno, tartufo nero e Quartiloro Lombardo

20€

Primi

Ravioli di capriolo, la sua salsa, nocciole e lamponi

20€

Minestra di fregola profumata al timo con scampi e canocchie

22€

Risotto Carnaroli riserva alla zucca, riduzione di vino rosso e Castelmagno

19€

Spaghetti con buzzonaglia di tonno rosso del Mediterraneo

22€

Dolci

Mousse al cioccolato

8€

Torta di pere

8€

Gelato ai marroni con salsa di cachi

8€

Frolla ripiena di crema zabaione e lampone

8€

Selezione di gelati di capra

8€

antipasti-mobile

Antipasti

Tonno rosso leggermente marinato, mirto, tuorlo d’uovo e zucca arrostita

23€

Capesante al burro, broccolo, mela verde e guanciale

22€

Animelle panate, sedano rapa, datteri e salsa al foie gras

18€

Uovo molle, funghi, tartufo e fontina d’alpeggio

20€

primi-mobile

Primi

Ravioli di capriolo, la sua salsa, nocciole e lamponi

20€

Minestra di fregola profumata al timo con scampi e canocchie

22€

Risotto Carnaroli riserva alla zucca, riduzione di vino rosso e Castelmagno

19€

Spaghetti con buzzonaglia di tonno rosso del Mediterraneo

22€

secondi-mobile
dessert-mobile

Dolci

Mousse al cioccolato

8€

Torta di pere

8€

Gelato ai marroni con salsa di cachi

8€

Frolla ripiena di crema zabaione e lampone

8€

Selezione di gelati di capra

8€