Antipasti
Tonno rosso leggermente marinato, mirto, tuorlo d’uovo e zucca arrostita
23€
Astice al vapore con ribes rosso, salsa di finocchio e zest di lime
35€
Coscette di rana con burro di montagna all’aglio e chips di prezzemolo e moringa
22€
Uovo in cocotte, crema di asparagi, scalogno, tartufo nero e Quartiloro Lombardo
20€
Primi
Ravioli di capriolo, la sua salsa, nocciole e lamponi
20€
Minestra di fregola profumata al timo con scampi e canocchie
22€
Risotto Carnaroli riserva alla zucca, riduzione di vino rosso e Castelmagno
19€
Spaghetti con buzzonaglia di tonno rosso del Mediterraneo
22€
Dolci
Mousse al cioccolato
8€
Torta di pere
8€
Gelato ai marroni con salsa di cachi
8€
Frolla ripiena di crema zabaione e lampone
8€
Selezione di gelati di capra
8€

Antipasti
Tonno rosso leggermente marinato, mirto, tuorlo d’uovo e zucca arrostita
23€
Capesante al burro, broccolo, mela verde e guanciale
22€
Animelle panate, sedano rapa, datteri e salsa al foie gras
18€
Uovo molle, funghi, tartufo e fontina d’alpeggio
20€

Primi
Ravioli di capriolo, la sua salsa, nocciole e lamponi
20€
Minestra di fregola profumata al timo con scampi e canocchie
22€
Risotto Carnaroli riserva alla zucca, riduzione di vino rosso e Castelmagno
19€
Spaghetti con buzzonaglia di tonno rosso del Mediterraneo
22€


Dolci
Mousse al cioccolato
8€
Torta di pere
8€
Gelato ai marroni con salsa di cachi
8€
Frolla ripiena di crema zabaione e lampone
8€
Selezione di gelati di capra
8€