Antipasti
Carpaccio di dentice, broccolo,
caviale di aringa e formaggio fresco
26€
Calamari in risotto
23€
Millefoglie di anatra, insalata dolce,
cipollotto, salsa alle noci e arachidi
22€
Carciofo alla Giudea con creme brulee
allo Zola e pere
18€
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato in bianco
con trippa di baccalà al chorizo
25€
Spaghetti all’uovo con luccioperca,
spinacini e gallinacci
22€
Caramelle di grano ripiene al brasato di capriolo, biete e pecorino
22€
Pasta al torchio con zucca, robiola e tartufo nero
20€
Secondi piatti
Rombo con mousse alla panna agra, erbe,
cavolo cappuccio e sorbetto alle verdure
30€
Rana pescatrice alla brace,
emulsione di aglio arrosto e timolimone
28€
Carrè di cervo con rabarbaro ai frutti rossi,
consommè di pollo al tartufo e cerfoglio
26€
Cavolfiore croccante al beurre blanc con nocciola
18€
Filetto alla Conti
25€
Tagliata di bisonte 250gr
32€
Tomahawk di manzo
7€ all’etto
Fiorentina di Scottona
7,5€ all’etto
Dessert
Zabaione caldo preparato al momento
(per due persone)
12€ p.p.
Torta di rose con gelato al fieno
9€
Opera al cioccolato con amarene
9€
Gelato alla crema con marroni e salsa ai cachi
9€
Gelati & sorbetti
9€
Antipasti
Carpaccio di dentice, broccolo,
caviale di aringa e formaggio fresco
26€
Calamari in risotto
23€
Millefoglie di anatra, insalata dolce,
cipollotto, salsa alle noci e arachidi
22€
Carciofo alla Giudea con creme brulee
allo Zola e pere
18€
Primi piatti
Riso Carnaroli mantecato in bianco
con trippa di baccalà al chorizo
25€
Spaghetti all’uovo con luccioperca,
spinacini e gallinacci
22€
Caramelle di grano ripiene al brasato
di capriolo, biete e pecorino
22€
Pasta al torchio con zucca,
robiola e tartufo nero
20€
Secondi piatti
Rombo con mousse alla panna agra,
erbe, cavolo cappuccio e sorbetto alle verdure
30€
Rana pescatrice alla brace,
emulsione di aglio arrosto e timolimone
28€
Carrè di cervo con rabarbaro ai frutti rossi,
consommè di pollo al tartufo e cerfoglio
26€
Filetto alla Conti
25€
Cavolfiore croccante al beurre blanc
con nocciola
18€
Tagliata di bisonte 250gr
32€
Tomahawk di manzo
7€ all’etto
Fiorentina di Scottona
7,5€ all’etto
Dessert
Gelato ai marroni con salsa ai cachi
9€
Torta di rose servita con gelato al fieno
9€
Opera al cioccolato con amarene
9€
Gelati e sorbetti
9€
Zabaione caldo preparato al momento
(per due persone)
12€ p.p.