Menu A La Carte

Tutte le sere e nei giorni festivi

divisore-lineare-rosso

Antipasti

Carciofo in tre atti:
fritto, creme brulèe, sott’olio

18€

Carosello di pesci e crostacei
per due persone

40€ p.p.

Seppioline alla brace, intingolo al loro inchiostro,
prezzemolo e lardo di colonnata

23€

Spiedino di manzo castrato e guanciale,
cotto sulla brace con salsa olandese e cerfoglio

23€

Primi piatti

Tubettini al ragout d’oca e agnello
con tartufo nero

20€

Riso Carnaroli Riserva mantecato
ai mirtilli e Zola

23€

Pasta mista risottata
con molluschi ai piccoli pesci d’amo

24€

Rombetti di pasta ripieni
alla conserva di melanzane con vongole e squaquerone

23€

Menu secondi - Ristorante Conti

Secondi piatti

Rana pescatrice
con pancetta e funghi

28€

Spigola in crosta di grano,
salsa ai capperi e pinoli

28€

Piccione:
petto e coscia con melacotogna e foie gras

35€

Torta di cipolle
con moscato giallo e fonduta di Parmigiano

18€

Alla Conti:
filetto di manzo con prosciutto e patè de foie

25€

Tagliata di cavallo 200gr

25€

Fiorentina di Scottona

7,5€ all’etto

Carciofo in tre atti:
fritto, creme brulèe, sott’olio

18€

Carosello di pesci e crostacei
per due persone

40€ p.p.

Seppioline alla brace, intingolo al loro inchiostro,
prezzemolo e lardo di colonnata

23€

Spiedino di manzo castrato e guanciale,
cotto sulla brace con salsa olandese e cerfoglio

23€

Menù antipasti - Ristorante Conti

Primi piatti

Tubettini al ragout d’oca e agnello
con tartufo nero

20€

Riso Carnaroli Riserva mantecato
ai mirtilli e Zola

23€

Pasta mista risottata
con molluschi ai piccoli pesci d’amo

24€

Rombetti di pasta ripieni
alla conserva di melanzane con vongole e squaquerone

23€

Menù primi piatti - Ristorante Conti

Secondi piatti

Rana pescatrice
con pancetta e funghi

28€

Spigola in crosta di grano,
salsa ai capperi e pinoli

28€

Piccione:
petto e coscia con melacotogna e foie gras

35€

Alla Conti:
filetto di manzo con prosciutto e patè de foie

25€

Torta di cipolle
con moscato giallo e fonduta di Parmigiano

18€

Tagliata di cavallo 200gr

22€

Fiorentina di Scottona

7,5€ all’etto

Menù secondi piatti - Ristorante Conti

Dessert