Menu

divisore-lineare-rosso

Antipasti

Carpaccio di dentice, broccolo,
caviale di aringa e formaggio fresco

26€

Calamari in risotto

23€

Millefoglie di anatra, insalata dolce,
cipollotto, salsa alle noci e arachidi

22€

Carciofo alla Giudea con creme brulee
allo Zola e pere

18€

Primi piatti

Riso Carnaroli mantecato in bianco
con trippa di baccalà al chorizo

25€

Spaghetti all’uovo con luccioperca,
spinacini e gallinacci

22€

Caramelle di grano ripiene al brasato di capriolo, biete e pecorino

22€

Pasta al torchio con zucca, robiola e tartufo nero

20€

Secondi piatti

Rombo con mousse alla panna agra, erbe,
cavolo cappuccio e sorbetto alle verdure

30€

Rana pescatrice alla brace,
emulsione di aglio arrosto e timolimone

28€

Carrè di cervo con rabarbaro ai frutti rossi,
consommè di pollo al tartufo e cerfoglio

26€

Cavolfiore croccante al beurre blanc con nocciola

18€

Filetto alla Conti

25€

Tagliata di bisonte 250gr

32€

Tomahawk di manzo

7€ all’etto

Fiorentina di Scottona

7,5€ all’etto

Dessert

Zabaione caldo preparato al momento
(per due persone)

12€ p.p.

Torta di rose con gelato al fieno

9€

Opera al cioccolato con amarene

9€

Gelato alla crema con marroni e salsa ai cachi

9€

Gelati & sorbetti

9€

Menu secondi - Ristorante Conti

Antipasti

Carpaccio di dentice, broccolo,
caviale di aringa e formaggio fresco

26€

Calamari in risotto

23€

Millefoglie di anatra, insalata dolce,
cipollotto, salsa alle noci e arachidi

22€

Carciofo alla Giudea con creme brulee
allo Zola e pere

18€

Menù antipasti - Ristorante Conti

Primi piatti

Riso Carnaroli mantecato in bianco
con trippa di baccalà al chorizo

25€

Spaghetti all’uovo con luccioperca,
spinacini e gallinacci

22€

Caramelle di grano ripiene al brasato
di capriolo, biete e pecorino

22€

Pasta al torchio con zucca,
robiola e tartufo nero

20€

Menù primi piatti - Ristorante Conti

Secondi piatti

Rombo con mousse alla panna agra,
erbe, cavolo cappuccio e sorbetto alle verdure

30€

Rana pescatrice alla brace,
emulsione di aglio arrosto e timolimone

28€

Carrè di cervo con rabarbaro ai frutti rossi,
consommè di pollo al tartufo e cerfoglio

26€

Filetto alla Conti

25€

Cavolfiore croccante al beurre blanc
con nocciola

18€

Tagliata di bisonte 250gr

32€

Tomahawk di manzo

7€ all’etto

Fiorentina di Scottona

7,5€ all’etto

Menù dessert - Ristorante Conti

Dessert

Gelato ai marroni con salsa ai cachi

9€

Torta di rose servita con gelato al fieno

9€

Opera al cioccolato con amarene

9€

Gelati e sorbetti

9€

Zabaione caldo preparato al momento
(per due persone)

12€ p.p.

Menù secondi piatti - Ristorante Conti