Menu lunch

dal Lunedì al Venerdì a pranzo

escluso i giorni festivi

divisore-lineare-rosso

Antipasti

All’italiana:
salumi, formaggi e giardiniera

20€ p.p.

Carciofo fritto con crema di mandorle

18€

Seppie in spiedino con lardo
e piada alla brace

22€

Culatello di Zibello

20€

Jamon de Patanegra

25€

Primi

Spaghettini alle vongole
e zafferano

20€

Risotto Carnaroli alla zucca con mele e Taleggio

20€

Casoncelli alle erbette e burro versato

18€

Rigatoni con salamella, carciofi violetti e Grana

18€

Antipasti

All’italiana:
salumi, formaggi e giardiniera

20€ p.p.

Carciofo fritto con crema di mandorle

18€

Seppie in spiedino con lardo
e piada alla brace

22€

Culatello di Zibello

20€

Jamon de Patanegra

25€

Primi

Spaghettini alle vongole
e zafferano

20€

Risotto Carnaroli alla zucca con mele e Taleggio

20€

Casoncelli alle erbette e burro versato

18€

Rigatoni con salamella, carciofi violetti e Grana

18€