Antipasti
Fragole in marinata di pomodori, zucchine crude e carambola tropicale
16€
Scampi crudi con sfoglia di amaranto, prugne e verbena
28€
Lingua di manzo alla liquirizia, arachidi e misticanza dolce
22€
Tuorlo al miele con funghi, spuma di Grana Padano e basilico
20€
Primi piatti
Tubettoni di semola con trito di scorfano e cedri all’origano
25€
Tagliolini all’ortica, anemoni di mare e fagioli
25€
Risotto Carnaroli al Fatulì con asparagi selvatici, mostarda di mele cotogne e culatello croccante
24€
Fusilloni con rigaglie di pollo e agnello, mentuccia, limone e pecorino
20€
Secondi piatti
Sogliola con fregola alle erbe aromatiche, beurre blanc e uova di trota
30€
Storione, peperone crusco e ricotta di capra
28€
Sella di agnello con albicocche al profumo di spezie di Aleppo e timo
26€
Filetto alla Conti
25€
Scarola arrostita, crème fraîche, erba cipollina e lime
18€
Bavetta alla brace con porro e patate
26€
Tomahawk di manzo con verdure di stagione e patate
7€ all’etto
Fiorentina di Scottona con verdure di stagione e patate
7,5€ all’etto
Dessert
Delizia al limone con meringa e camomilla
9€
Torta di rose servita con liquore di arancia Nunquam
9€
Opera al cioccolato con pesche caramellate
9€
Babà al rhum con panna montata (per 2 persone)
12€ p.p.
Gelati & sorbetti
9€
Antipasti
Fragole in marinata di pomodori, zucchine crude e carambola tropicale
16€
Scampi crudi con sfoglia di amaranto,
prugne e verbena
28€
Lingua di manzo alla liquirizia, arachidi e misticanza dolce
22€
Tuorlo al miele con funghi, spuma di Grana Padano e basilico
20€
Primi piatti
Tubettoni di semola con trito di scorfano e cedri all’origano
25€
Tagliolini all’ortica, anemoni di mare
e fagioli
25€
Risotto Carnaroli al Fatulì con asparagi selvatici, mostarda di mele cotogne e culatello croccante
24€
Fusilloni con rigaglie di pollo e agnello, mentuccia, limone e pecorino
20€
Secondi piatti
Sogliola con fregola alle erbe aromatiche, beurre blanc e uova di trota
30€
Storione, peperone crusco e ricotta di capra
28€
Sella di agnello con albicocche al profumo di spezie di Aleppo e timo
26€
Filetto alla Conti
25€
Scarola arrostita, creme fraiche, erba cipollina e lime
18€
Bavetta alla brace con porro e patate
26€
Tomahawk con verdure di stagione e patate
7€ all’etto
Fiorentina con verdure di stagione e patate
7,5€ all’etto
Dessert
Delizia al limone con meringa e camomilla
9€
Torta di rose servita con liquore di arancia Nunquam
9€
Opera al cioccolato con pesche caramellate
9€
Gelati e sorbetti
9€
Babà al rhum (per 2 persone)
12€ p.p.