Menu

divisore-lineare-rosso

Antipasti

Fragole in marinata di pomodori, zucchine crude e carambola tropicale

16€

Scampi crudi con sfoglia di amaranto, prugne e verbena

28€

Lingua di manzo alla liquirizia, arachidi e misticanza dolce

22€

Tuorlo al miele con funghi, spuma di Grana Padano e basilico

20€

Primi piatti

Tubettoni di semola con trito di scorfano e cedri all’origano

25€

Tagliolini all’ortica, anemoni di mare e fagioli

25€

Risotto Carnaroli al Fatulì con asparagi selvatici, mostarda di mele cotogne e culatello croccante

24€

Fusilloni con rigaglie di pollo e agnello, mentuccia, limone e pecorino

20€

Secondi piatti

Sogliola con fregola alle erbe aromatiche, beurre blanc e uova di trota

30€

Storione, peperone crusco e ricotta di capra

28€

Sella di agnello con albicocche al profumo di spezie di Aleppo e timo

26€

Filetto alla Conti

25€

Scarola arrostita, crème fraîche, erba cipollina e lime

18€

Bavetta alla brace con porro e patate

26€

Tomahawk di manzo con verdure di stagione e patate

7€ all’etto

Fiorentina di Scottona con verdure di stagione e patate

7,5€ all’etto

Dessert

Delizia al limone con meringa e camomilla

9€

Torta di rose servita con liquore di arancia Nunquam

9€

Opera al cioccolato con pesche caramellate

9€

Babà al rhum con panna montata (per 2 persone)

12€ p.p.

Gelati & sorbetti

9€

Menu secondi - Ristorante Conti

Antipasti

Fragole in marinata di pomodori, zucchine crude e carambola tropicale

16€

Scampi crudi con sfoglia di amaranto,
prugne e verbena

28€

Lingua di manzo alla liquirizia, arachidi e misticanza dolce

22€

Tuorlo al miele con funghi, spuma di Grana Padano e basilico

20€

Menù antipasti - Ristorante Conti

Primi piatti

Tubettoni di semola con trito di scorfano e cedri all’origano

25€

Tagliolini all’ortica, anemoni di mare
e fagioli

25€

Risotto Carnaroli al Fatulì con asparagi selvatici, mostarda di mele cotogne e culatello croccante

24€

Fusilloni con rigaglie di pollo e agnello, mentuccia, limone e pecorino

20€

Menù primi piatti - Ristorante Conti

Secondi piatti

Sogliola con fregola alle erbe aromatiche, beurre blanc e uova di trota

30€

Storione, peperone crusco e ricotta di capra

28€

Sella di agnello con albicocche al profumo di spezie di Aleppo e timo

26€

Filetto alla Conti

25€

Scarola arrostita, creme fraiche, erba cipollina e lime

18€

Bavetta alla brace con porro e patate

26€

Tomahawk con verdure di stagione e patate

7€ all’etto

Fiorentina con verdure di stagione e patate

7,5€ all’etto

Menù dessert - Ristorante Conti

Dessert

Delizia al limone con meringa e camomilla

9€

Torta di rose servita con liquore di arancia Nunquam

9€

Opera al cioccolato con pesche caramellate

9€

Gelati e sorbetti

9€

Babà al rhum (per 2 persone)

12€ p.p.

Menù secondi piatti - Ristorante Conti